Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Wenn Sie Allzweckmehl, Kürbispüree, altmodischen Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Chocolate Chip Kürbis Cookies, und Kürbis Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Salz und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Melasse, Ei und Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Kürbis, hellbraunen Zucker, Zucker und geschmolzene Butter verquirlen, bis sie im Grunde glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kürbis
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Melasse Mischung und Schneebesen, bis gut kombiniert. Trockene Zutaten einrühren. Teig wird sehr nass-Deckel Schüssel mit Plastikfolie und ruhen lassen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
5
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Lassen Sie den Teig mit einem Esslöffel (ich bevorzuge eine federbelastete 1 1/2-Esslöffel-Keksschaufel) auf vorbereitete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Backen, bis nur trocken oben und an den Rändern verdunkelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.