Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Obst-Bulgur-Salat aus. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 290 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus würzigem Apfel, geknacktem Weizen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so würzig zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Salat, und Improvisierter Bulgursalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Split Erbsen zum Kochen in einem Topf. Hitze reduzieren; Kochen, unbedeckt, 30 Minuten oder nur bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Bulgur und 3/4 Tasse kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erbsen, Apfel, Preiselbeeren und Datteln hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Reisedaten
Erbse
5
Joghurt, Zitronensaft, Salz und Curry vermischen und unter gutem Rühren zur Bulgurmischung geben. Orangen vorsichtig einrühren. Top-Salat mit gerösteten Mandeln.