Obst- und Nuss-Festriegel

Obst- und Nuss-Festriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Datum und Mutter Power Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Butter, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Ofen auf 163° erhitzen. Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie, die sich über die Seiten erstrecken. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 15x11-Zoll-Rechteck ausrollen; Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne. Prick Boden der Kruste an mehreren Stellen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gesüßte Kondensmilch und Eier mischen, bis sie vermischt sind; in Kruste gießen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KrusteKruste
EiEi
7
Backen 20 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu nehmen, bevor Sie es in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin