Obst und Nuss Frühstück Tabouleh
Obst und Nuss Frühstück Tabbouleh könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bulgurweizen, Ananas, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Tabouleh mit Früchten.
Anweisungen
Saft aus Ananas in ein Glasmaß abtropfen lassen; Gießen Sie Ananas in eine große Schüssel. Zu Ananassaft fügen Sie genug Cranberry-Saft-Mischung hinzu, um 1 Tasse zu machen; Gießen Sie in eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne und fügen Sie Zimt und Muskatnuss hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Bulgur hinzufügen. Rühren, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Säfte absorbiert sind, ca.
Fügen Sie der Ananas die Äpfel, Zitronensaft, Preiselbeeren, Johannisbeeren, Datteln und Pekannüsse hinzu; mischen.
Fügen Sie warmen Bulgur hinzu und mischen Sie.
Heiß servieren, warm, oder kühl; wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abdecken, wenn kühl und kühl.