Obst und Wurst-Pfannkuchen-Kabobs
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Wenn 98 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Obst und Wurst Pfannkuchen Kabobs könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Keile Orange, Ei, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Apfelkuchen Pfannkuchen Kabobs, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Ei, Orangenschale und Muskatnuss verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Löffel Esslöffel Teig auf heiß gefettete Bratpfanne oder Pfanne; kochen 2 zu 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Um Kabobs zu machen, fädeln Sie einen Mini-Pfannkuchen, dann ein Stück Obst, dann ein Stück Wurst, dann einen anderen Pfannkuchen usw. ein. auf einem Spieß, bis es voll ist (Sie sollten etwa 3 Pfannkuchen, 4 Stück Obst und 2 Stück Wurst auf jedem Spieß haben). Wiederholen, um Zutaten zu verbrauchen.