Obstkuchen

Obstkuchen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fruit Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 72 g Fett und insgesamt 1570 Kalorien. Für 4,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Obst, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Obstkuchen, Deutscher Frischfruchtkuchen (Brotmaschine) und Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die heiße Brötchenmischung gemäß den Anweisungen des Herstellers zu und fügen Sie die 2 Esslöffel Zucker hinzu. Den Teig abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort zum Gehen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Bis zum doppelten Volumen aufgehen lassen, dann ausstanzen und in drei Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
3
Rollen Sie die Teigstücke zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 20 bis 23 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Geben Sie den Teig in drei gefettete 20 oder 23 cm große Backformen und lassen Sie ihn gehen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze Pflaumen und Wasser vermengen. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abdecken. In einer kleinen Schüssel oder Tasse den restlichen Zucker und Zimt verrühren. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Wenn der Teig aufgegangen ist, das Pflaumenpüree auf den drei Kuchen verteilen. Sauerrahm verrühren, damit er weich wird, und über die Pflaumen verteilen. Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die oberen Ränder goldbraun sind. Vor dem Servieren nach Belieben mit mehr Sauerrahm und Zimtzucker bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin