Obstsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Orangensaft, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und obstsalat , wie man Obstsalat macht / fruit s.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Wassermelone, Melone, kiwi, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Trauben, Ananas und äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Erdbeeren
Himbeeren
Melone
Watermelon
Ananas
Apfel
Grapes
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Orangensaft übergießen und vorsichtig zusammenfalten,
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
3
Mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
4
Für eine elegantere Präsentation können alle Melonen mit einem Melonenballer in Kugeln geschnitten werden, und der Rest der Früchte kann auf einer Platte anstelle einer Schüssel angeordnet werden.