Afrikanischer Ochsenschwanzeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 759 Kalorien, 44g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Zwiebeln, Kidneybohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Gina Ochsenschwanz-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark, Brühwürfel und Wasser in einen großen holländischen Ofen geben; rühren, bis sich die Tomatenpaste aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Tomatenmark
Selleries
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ochsenschwanz hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
5
Ochsenschwanz aus heißem Öl nehmen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Zwiebel, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten; zum Ochsenschwanz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, erholen und weiter kochen, bis der Ochsenschwanz zart ist, aber nicht vom Knochen fällt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
Knochen
8
Ochsenschwanzstücke entfernen und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
9
Kidneybohnen in den holländischen Ofen geben und wieder köcheln lassen. Mit in Wasser gelöster Maisstärke eindicken, 1 Minute köcheln lassen, bis sie verdickt und klar ist.