Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-Brasato mit Glasiertem Wurzelgemüse, Rotwein geschmorte Beefless Streifen und Wurzelgemüse, und Huhn in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse und verwelkten Grüns.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
3
Fügen Sie Ochsenschwänze zu Topf und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 10 Tassen Wasser, Rinderbrühe und 2 Tassen Wein hinzu. Zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Wasser
Fleisch
Wein
5
Mit einer Zange Ochsenschwänze in eine große Schüssel geben. Gießen Sie die Kochflüssigkeit vorsichtig in einen 8-Tassen-Glasmessbecher oder eine große Schüssel. Gefrieren Sie die Kochflüssigkeit, bis sich das Fett von der Flüssigkeit trennt, etwa 45 Minuten. Löffel Fett von der Oberseite der Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Zange
Schüssel
6
Fleisch von Ochsenschwänzen entfernen; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Fleisch
7
Fügen Sie Fleisch der Kochflüssigkeit hinzu. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
3 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Zwiebeln, Lauch, Karotten, Pastinaken, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Anbraten, bis das Gemüse goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
Thymian
10
Fügen Sie Kochflüssigkeit mit Fleisch und restlichem 1 Tasse Wein hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
11
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
12
Petersilie in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln.