Ochsenschwanzsuppe Mix Topf Braten
Ochsenschwanzsuppe Mix Schmorbraten erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und ketogene Rezept hat 474 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderrücken, Bier, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Ochsenschwanzsuppe, und Koreanische Ochsenschwanzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie Fleisch mit einem feuchten Handtuch ab.
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie Öl hinzu (falls gewünscht).
Fügen Sie Fleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an und drehen Sie es nach Bedarf etwa 5 Minuten.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Rühren Sie häufig, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, ca.
Bier, Suppenmischung und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Fügen Sie Rindfleisch und Saft hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Fleisch auf eine Platte heben und warm halten.
Lassen Sie mindestens 10 Minuten stehen, um ordentlich zu schneiden. In der Zwischenzeit, wenn nötig, kochen Sauce, aufgedeckt, bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis auf 3 Tassen reduziert.
Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.