Ochsenschwanzsuppe Mix Topf Braten

Ochsenschwanzsuppe Mix Topf Braten
Ochsenschwanzsuppe Mix Schmorbraten erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und ketogene Rezept hat 474 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderrücken, Bier, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Ochsenschwanzsuppe, und Koreanische Ochsenschwanzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie Fleisch mit einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie Öl hinzu (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an und drehen Sie es nach Bedarf etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Rühren Sie häufig, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bier, Suppenmischung und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe MischenSuppe Mischen
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Rindfleisch und Saft hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
8
Fleisch auf eine Platte heben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Lassen Sie mindestens 10 Minuten stehen, um ordentlich zu schneiden. In der Zwischenzeit, wenn nötig, kochen Sauce, aufgedeckt, bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis auf 3 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin