Ofengebackener Räucherlachs-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 378 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flüssigen Rauch, Zitrone, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Geräucherter Paprikan Ofen gebratener Lachs, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.