Ofen gebackene Petersilie Rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie im Ofen gebackene rote Petersilienkartoffeln aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce, Perfekte Ofenkartoffeln - Ofen oder Grill, und Ofengebackene kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Butter in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen schmelzen.
Kartoffeln und Zwiebeln in geschmolzene Butter werfen, um zu bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Petersilie über Kartoffeln streuen und mit Salz und Pfeffer würzen; werfen.