Ofen gebackene Petersilie Rote Kartoffeln

Ofen gebackene Petersilie Rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie im Ofen gebackene rote Petersilienkartoffeln aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce, Perfekte Ofenkartoffeln - Ofen oder Grill, und Ofengebackene kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in eine große Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kartoffeln und Zwiebeln in geschmolzene Butter werfen, um zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Petersilie über Kartoffeln streuen und mit Salz und Pfeffer würzen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin