Ofen Gebackener Fisch und Chips

Ofen Gebackener Fisch und Chips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebackenen Fisch und Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 Kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackener Fisch & Chips, Ofen Fisch 'n' Chips, und Ofen gebratener Fisch & Chips.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin