Ofen Gebackenes Omelett mit Feta und Tomaten

Ofen Gebackenes Omelett mit Feta und Tomaten
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Ofengebackenes Omelett mit Fetan und Tomaten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Brot, Milch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Gebackene Ofen-Omelett, und Ofengebackenes westliches Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine tiefe 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Milch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, bis glatt. Tomaten und Feta-Käse unterrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben. Brotstücke auf die Eimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier vollständig eingestellt sind, 40-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin