Ofen gebratene Forelle mit Zitronen-Dill-Füllung

Ofen gebratene Forelle mit Zitrone Dill Füllung könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 744 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Dill, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Gebratene Forelle Mit Dill Und Zitrone, Geräucherte Forellen-Cracker Mit Zitronen-dill-Mayonnaise, und Im Ofen gebratene Forelle mit Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Semmelbrösel mit Zwiebeln, Dill, Zitronenschale, Knoblauch und der Hälfte des Olivenöls werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung in die Forelle drücken, die Forelle mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Forelle auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut des Fisches braun wird und das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 20 Minuten.