Ofen "gebratene" Hühnerfinger mit Honig-Senf-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Hähnchenbrustsuppe, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken umwickelte Hühnerfinger mit Aprikosen-Senf-Dip-Sauce, Superbowl Serie - Ofen Gebratene Hühnerfinger mit Honig Mustar, und Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Für die Zubereitung der Sauce Honig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen und Buttermilch in einer flachen Schüssel; abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
4
Huhn abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Kombinieren Sie Cornflakes und die nächsten 5 Zutaten (Cornflakes durch Pfeffer) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Cornflakes
Ganzes Huhn
Pfeffer
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Öl gleichmäßig in einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen und das Hähnchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.