Ofen gebratene rote Kartoffeln und Spargel

Ofen gebratene rote Kartoffeln und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, natives Olivenöl extra, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln, Spargel, im Ofen gebraten, und Ofengerösteter Spargel.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Auflaufform die roten Kartoffeln mit 1/2 Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und 1/2 koscherem Salz geben. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Spargel, das restliche Olivenöl und das restliche Salz untermischen. Abdecken und weiter Kochen 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln weich sind. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie 5 bis 10 Minuten weiter, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Zum Servieren mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin