Ofen gebratene rote Kartoffeln und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, natives Olivenöl extra, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln, Spargel, im Ofen gebraten, und Ofengerösteter Spargel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In eine große Auflaufform die roten Kartoffeln mit 1/2 Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und 1/2 koscherem Salz geben. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Den Spargel, das restliche Olivenöl und das restliche Salz untermischen. Abdecken und weiter Kochen 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln weich sind. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C).
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie 5 bis 10 Minuten weiter, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Zum Servieren mit Pfeffer würzen.