Ofen-geräucherter Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Kristallzucker, koscheres Diamantkristallsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-geräuchertes Pastrami, Ofen gebacken geräucherter Lachs Dip, und Ofen-Geräucherten Chuck-Eye mit Meerrettich-Sahne.
Anweisungen
Kombinieren Sie das koschere Salz, Zucker und Kochsalz in einer kleinen Schüssel.Schneiden Sie alle unebenen Kanten am Schweinebauch ab.
Legen Sie die Bauchhautseite nach unten auf eine Arbeitsfläche.
Streuen Sie es gleichmäßig mit der Hälfte der Aushärtungsmischung und reiben Sie die Mischung in das Fleisch, bis es absorbiert ist. Drehen Sie den Bauch um und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit der restlichen Aushärtungsmischung.
Lassen Sie es sitzen, bis die härtende Mischung absorbiert ist und Feuchtigkeit oben angekommen ist, ca.
Legen Sie den Bauch in eine extra große (2- bis 2-1 / 2-Gallonen) wiederverschließbare Plastiktüte. (Alternativ können Sie es in eine Bratpfanne legen und fest mit Aluminiumfolie abdecken.) 7 Tage im Kühlschrank lagern und jeden zweiten Tag den Bauch umdrehen.Wenn der Bauch fertig ist, legen Sie einen Rost über ein Backblech.
Nehmen Sie den Bauch aus dem Beutel, spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern sehr trocken.
Lassen Sie den Schweinebauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit alle Gestelle aus dem Ofen, mit Ausnahme eines in der untersten Position angeordneten.
Erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° F.Legen Sie die Innenseite einer Bratpfanne kreuzweise mit der Folie aus und überlappen Sie sie in der Mitte der Pfanne um etwa 1 Zoll. Stellen Sie sicher, dass der Boden und die Seiten der Pfanne vollständig bedeckt sind und dass sich die überschüssige Folie über die langen Seiten und leicht nach oben und über die kurzen Seiten der Pfanne erstreckt. Streuen Sie die Holzspäne gleichmäßig über die Folie im Boden der Pfanne. Setzen Sie ein Röstgestell über die Chips. (Der braten rack sitzen sollte mindestens 1 1/2 Zoll über dem Boden der Pfanne. Sie können versuchen, es bei Bedarf umzudrehen. Wenn Ihr Röstgestell immer noch zu niedrig sitzt, verwenden Sie ein Drahtdampf- oder Kühlgestell, das mindestens 1 1/2 Zoll über dem Boden der Pfanne liegt.)
Legen Sie den Bauch auf die rack-Haut-Seite nach oben. Bringen Sie die langen Kanten der Folie nach oben, um sich in der Mitte zu treffen. Falten Sie die Folie zweimal nach unten und quetschen Sie sie, um sie fest zu schließen, wobei Sie sicherstellen, dass sie den Bauch nicht berührt, damit der Rauch um sie herum zirkulieren kann. Bringen Sie die Folie an den Seiten auf, um die obere Naht zu treffen und zu crimpen, und stellen Sie sicher, dass das gesamte Gestell und der Bauch vollständig mit Folie umgeben sind.
Stellen Sie die Bratpfanne über zwei Brenner bei mittlerer Hitze, bis ein stetiger Rauchstrom aus der oberen Naht des Folienbündels strömt, ca. (Dieser Schritt erzeugt keine Tonne Rauch, aber Sie möchten möglicherweise trotzdem ein Fenster öffnen oder den Lüfter über Ihrer Reichweite einschalten.)
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und rauchen Sie, bis der Schweinebauch auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 4 bis 6 Stunden lang 150 ° F erreicht.
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost. Öffnen Sie vorsichtig die obere Naht der Folie und lassen Sie den Speck auf Raumtemperatur abkühlen.
Schneiden Sie die Haut ab und entsorgen Sie sie. Wickeln Sie den Speck fest in Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht, bevor Sie ihn schneiden und kochen. Es kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank fest verpackt aufbewahrt werden, aber wickeln Sie den Speck vor dem Einfrieren unbedingt in Plastikfolie und dann in Folie ein, um Verbrennungen im Gefrierschrank zu vermeiden.