Ofen geschmortes Rinderbruststück

Ofen geschmortes Rinderbruststück
Ofen Geschmortes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 243 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Olivenöl, Rindfleischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. enial. Versuchen Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket, Gewürz- und Kräuterofen-geschmortes Bruststück, und Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
Magazin