Ofengebackene Fischfilets mit Parmesan

Ofengebackene Fischfilets mit Parmesan
Im Ofen gebackene Fischfilets mit Parmesankäse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 29g Fett, und insgesamt 931 Kalorien. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $11.54 pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. ut. Ofengebratene Fischfilets, Knusprig im Ofen gebratene Fischfilets, und Parmesan-Fischfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, AUßER Fisch und geschmolzene Butter.Fischfilets abspülen und trocken tupfen; Mit Butter einreiben und jede Seite in Brotkrumenmischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
BrotBrot
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Im 325-Grad-Ofen 15 bis 20 Minuten backen (unbedeckt), bis der Fisch beim Drücken mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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