Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ritz Crackern, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne zum Ofen gebackene Schweinekoteletts, Ofen gebackene Schweinekoteletts, und Ofengebackene Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie zerkleinerte Cracker, Mehl und Kreuzkümmel in einer flachen Schüssel. Ei in mittlerer Schüssel schlagen. Dip Koteletts in Ei-Mischung; überschüssiges abschütteln. Dredge jeden Hacken in Cracker-Mischung, Drücken, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Mmel
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Koteletts auf eine mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Gleichmäßig mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Backen 25 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren. Löffel über gekochte Koteletts.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.