Ofengebratene grüne Tomaten mit leichter Brot-Butter-Essiggurken-Rémoulade
Ofengebratene grüne Tomaten mit leichter Brot-Butter-Essiggurke Rémoulade rundherum 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 10 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene grüne Tomaten mit Butterbrotgurken-Rémoulade, Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen-Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten mit Cajun-Remoulade.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Beide Seiten der Tomaten gleichmäßig mit 2 TL bestreuen. salz und 1 TL. Pfeffer.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne.
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller. Panko, kreolische Gewürze und Paprika in einer anderen flachen Schüssel oder einem Kuchenteller verrühren.
Tomaten in Mehl ausbaggern. Tomaten in Buttermilch tauchen und in Panko-Mischung ausbaggern. Tomaten auf jeder Seite leicht mit Kochspray bestreichen; auf einem Rost anrichten.
Bei 400 18 bis 20 Minuten oder goldbraun backen und nach 10 Minuten einmal wenden.
Mit leichter Brot-Butter-Gurkenroulade servieren.