Chili Limette Fisch braten

Chili Limette Fisch braten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Chili Lime Fish Fry könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 569 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Distelöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ananas-Schuster als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fisch Tacos mit Chili Limette Allioli, New England Fisch Braten, und Zeit für Thai gegrillten Fisch mit Chili-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 3 flache Gerichte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Das Mehl in 1 Schüssel geben und die Eier in die zweite Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel in der dritten Schüssel und würzen Sie mit 1 Esslöffel Limettenschale, 2 Esslöffel Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Thymian. Den Fisch mit Mehl, dann mit dem Ei und dann mit den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
FischFisch
EiEi
4
Erhitzen Sie das Öl, etwa 1/4 Tasse, in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, um 4 Filets in einer einzigen Schicht zu braten, erhitzen Sie den Ofen auf 275 Grad und stellen Sie ein Kühlregal auf ein Backblech. Übertragen Sie den Fisch beim Braten auf das Gestell im Ofen, um ihn warm zu halten. Den Fisch goldbraun und knusprig braten und auf eine Servierplatte geben. Mit etwas mehr Salz würzen, mit viel Limettensaft belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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