Ofengebratene Putenbrust mit Lauch und Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Putenbrust im Speckmantel mit Maisbrotfüllung, Im Ofen gebratene Putenbrust, und Ofengebratene Putenbrust mit Bratensoße.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und fügen Sie den Lauch hinzu. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, bestreuen Sie ihn mit Thymian, Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang, wobei Sie ihn hin und wieder wenden, bis der Lauch weich, aber nicht gefärbt ist.
Zum Abkühlen den Lauch vom Herd nehmen.
Lauch, Maisbrot und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verwenden Sie ein scharfes, dünnes Messer, um die Länge des Truthahns zu reduzieren und die Brust parallel zum Brett zu schneiden, fast in zwei Hälften, kurz vor der Außenkante. Öffne die 2 Hälften, als würdest du ein Buch öffnen. Jetzt haben Sie ein großes Stück Fleisch, das gleichmäßig kocht und dünn genug ist, um zu rollen.
Legen Sie 2 Tassen der Füllung in jede der Brüste und falten Sie den Truthahn wieder um.
Die restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und neben dem Truthahn kochen.
An 4 Stellen mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den restlichen Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Truthahn in die Bratpfanne geben und überall anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 25 Minuten lang (die Innentemperatur sollte auf einem sofort ablesbaren Thermometer 160 Grad Fahrenheit erreichen). Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, dann quer in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.