Ofengebratene Putenbrust mit Lauch und Maisbrotfüllung

Ofengebratene Putenbrust mit Lauch und Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Putenbrust im Speckmantel mit Maisbrotfüllung, Im Ofen gebratene Putenbrust, und Ofengebratene Putenbrust mit Bratensoße.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und fügen Sie den Lauch hinzu. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Lauch hinzu, bestreuen Sie ihn mit Thymian, Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang, wobei Sie ihn hin und wieder wenden, bis der Lauch weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
5
Zum Abkühlen den Lauch vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Lauch, Maisbrot und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisbrotMaisbrot
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verwenden Sie ein scharfes, dünnes Messer, um die Länge des Truthahns zu reduzieren und die Brust parallel zum Brett zu schneiden, fast in zwei Hälften, kurz vor der Außenkante. Öffne die 2 Hälften, als würdest du ein Buch öffnen. Jetzt haben Sie ein großes Stück Fleisch, das gleichmäßig kocht und dünn genug ist, um zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Legen Sie 2 Tassen der Füllung in jede der Brüste und falten Sie den Truthahn wieder um.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Die restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und neben dem Truthahn kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
An 4 Stellen mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Den restlichen Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Den Truthahn in die Bratpfanne geben und überall anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 25 Minuten lang (die Innentemperatur sollte auf einem sofort ablesbaren Thermometer 160 Grad Fahrenheit erreichen). Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, dann quer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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