Ofengerösteter Spargel mit Zitronen-Olivenöl

Ofengerösteter Spargel mit Zitronen-Olivenöl
Ofengerösteter Spargel mit Zitronen-Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, normalem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Ofengerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone, Ofengerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft, und Gebratener Spargelsalat mit Pecorino, Zitrone und Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel abspülen; harte Stielenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Spargel in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit klarem Olivenöl beträufeln und die Pfanne leicht schütteln, um den Spargel zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Im heißen Ofen backen, bis der Spargel zart ist - knusprig zum Beißen, 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Transfer auf eine Platte.
7
Mit Zitronenschale bestreuen; mit Zitronenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin