Ofengerösteter Spargel mit Zitronen-Olivenöl
Ofengerösteter Spargel mit Zitronen-Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, normalem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Ofengerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone, Ofengerösteter Blumenkohl mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft, und Gebratener Spargelsalat mit Pecorino, Zitrone und Olivenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel abspülen; harte Stielenden abreißen und wegwerfen.
Spargel in einer 10 x 15 Zoll großen Backform verteilen.
Mit klarem Olivenöl beträufeln und die Pfanne leicht schütteln, um den Spargel zu bestreichen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im heißen Ofen backen, bis der Spargel zart ist - knusprig zum Beißen, 9 bis 10 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
Mit Zitronenschale bestreuen; mit Zitronenöl beträufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.