Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry

Ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry
Das Rezept ofengeröstete Auberginen und Butternut Squash Curry ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, grüne Zwiebeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Butternut Squash mit Marsala, Ofengerösteter Butternut-Kürbis mit Marsala, und Curry-gerösteter Butternut-Kürbis und Kichererbsen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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