Ofengeröstete Lammkoteletts mit Minze Chimichurri
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie im Ofen gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 908 Kalorien, 72g protein, und 63g Fett. Wenn Sie Jalapeño, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, und Lammkoteletts Mit Koriander-Minze Chimichurri.
Anweisungen
In einem Mixer Minze, Jalapeo, Schalotte, Knoblauch, Essig, Zucker und 1/2 Tasse Öl pürieren. Mit Salz würzen.
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben, Fettseite nach unten, und bei starker Hitze bräunen, einmal wenden.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 12 Minuten, bis mittel-selten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Blanchieren Sie die Schneeerbsen, etwa 1 Minute.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer Schüssel mischen Sie die Thai-Chili, Koriander, Schnee Erbsen, Mandeln und die restlichen 1 Esslöffel Öl; mit Salz würzen.
Schnitzen Sie die Racks in Koteletts; Set 3 auf jeder Platte. Dollop mit der Minze Chimichurri und servieren den Schnee Erbsensalat neben.