Ofengeröstete Lammkoteletts mit Minze Chimichurri

Ofengeröstete Lammkoteletts mit Minze Chimichurri
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie im Ofen gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 908 Kalorien, 72g protein, und 63g Fett. Wenn Sie Jalapeño, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, und Lammkoteletts Mit Koriander-Minze Chimichurri.

Anweisungen

1
In einem Mixer Minze, Jalapeo, Schalotte, Knoblauch, Essig, Zucker und 1/2 Tasse Öl pürieren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen; in die Pfanne geben, Fettseite nach unten, und bei starker Hitze bräunen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 12 Minuten, bis mittel-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Blanchieren Sie die Schneeerbsen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
In einer Schüssel mischen Sie die Thai-Chili, Koriander, Schnee Erbsen, Mandeln und die restlichen 1 Esslöffel Öl; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
CilantroCilantro
MandelMandel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schnitzen Sie die Racks in Koteletts; Set 3 auf jeder Platte. Dollop mit der Minze Chimichurri und servieren den Schnee Erbsensalat neben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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