Ofengeröstete Tomaten und Chèvre Bruschetta

Ofengeröstete Tomaten und Chèvre Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Knoblauchzehe, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Tomaten Bruschetta, Ode an Chèvre Bruschetta, und Bruschetta Mit im Ofen Gerösteten Rüben und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten mit der Hautseite nach unten in einer Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gleichmäßig mit Salz bestreuen; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
4
Backen Sie bei 350 für 2 Stunden. Ofen ausschalten; Tomaten im geschlossenen Ofen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tomaten vom Backblech nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis geröstet. Reiben Sie jede Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten ein; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf jeder Brotscheibe etwa 1 Teelöffel Käse verteilen; jede Portion mit 1 Tomatenhälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
BrotBrot
10
Streuen Sie jede Portion mit etwa 1/2 Teelöffel Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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