Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen
Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 409 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie Orangenschale, Oregano, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit frischen Feigen und Zwiebeln, Frische Birne und getrocknete Feigen Kleie Muffins, und Einfache Ofen geröstete Feigen.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Die Zwiebeln und die Orangenschale in einer großen Bratpfanne verteilen; mit Olivenöl beträufeln; mit Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen. 15 Minuten braten und einmal umrühren.
Fügen Sie die Feigen (wenn getrocknet, siehe die Variation unten) und die Hälfte des Oregano hinzu. Braten Sie, bis die Zwiebeln an den Rändern zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450.
Schieben Sie die Zwiebeln und Feigen in der Pfanne zur Seite und fügen Sie den Heilbutt hinzu.
Den Orangensaft über den Fisch träufeln.
Mit dem restlichen Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel einige der Zwiebeln auf den Heilbutt. Die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis der Fisch durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Sofort servieren, mit den gerösteten Zwiebeln und Feigen über den Fisch gelöffelt.Variation mit getrockneten Feigen: Schneiden Sie die Stiele von 8 getrockneten Calimyrna- oder schwarzen Missionsfeigen ab.
Kombinieren Sie die Feigen und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und erhitzen Sie zum Kochen. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze, bis die Feigen prall und zart sind und das meiste Wasser absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten. Abkühlen lassen; dann abtropfen lassen und die Feigen halbieren Die Feigen können 2 oder 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, fest abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.