Ofengetrocknete Tomaten
Ofengetrocknete Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 58g Fett, und insgesamt 852 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, aber Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofen-Getrocknete Kräuter-Tomaten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 vor und positionieren Sie 2 Racks knapp über und knapp unter der Mitte des Ofens. In einer mittelgroßen Schüssel die Samen und das Fruchtfleisch aus den Tomaten heben und wegwerfen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl auf jedes der 2 sehr stabilen, umrandeten, hellen Backbleche. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten auf den Backblechen an und streuen Sie den Knoblauch und den Thymian herum. Machen Sie einen winzigen Schlitz auf jeder Tomate.
Backen Sie die Tomaten etwa 45 Minuten lang, bis die Häute zu falten beginnen. Verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte von oben nach unten. Kneifen Sie die Häute vorsichtig ab. Flip jede Tomate und backen, bis die Oberfläche trocken aussieht, ca. Drehen Sie die Tomaten erneut um und backen Sie weiter, bis die Oberflächen trocken aussehen, die Tomaten jedoch noch etwas prall sind, etwa 2 Stunden länger. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und vollständig abkühlen lassen.
Entsorgen Sie die Thymianzweige und schälen Sie die Knoblauchzehen.
Schicht die Tomaten mit dem Knoblauch in fünf 1/2-pint-Gläser.
Fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um die Tomaten mindestens 1 Zoll zu bedecken. Schieben Sie die Klinge eines Messers entlang der Seite jedes Glases, um Luftblasen freizusetzen. Verschließen Sie die Gläser und kühlen Sie sie bis zu 2 Monate oder frieren Sie sie bis zu 6 Monate ein.