Ofengetrocknete Tomaten

Ofengetrocknete Tomaten
Ofengetrocknete Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 58g Fett, und insgesamt 852 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, aber Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofen-Getrocknete Kräuter-Tomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 vor und positionieren Sie 2 Racks knapp über und knapp unter der Mitte des Ofens. In einer mittelgroßen Schüssel die Samen und das Fruchtfleisch aus den Tomaten heben und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl auf jedes der 2 sehr stabilen, umrandeten, hellen Backbleche. Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten auf den Backblechen an und streuen Sie den Knoblauch und den Thymian herum. Machen Sie einen winzigen Schlitz auf jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie die Tomaten etwa 45 Minuten lang, bis die Häute zu falten beginnen. Verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte von oben nach unten. Kneifen Sie die Häute vorsichtig ab. Flip jede Tomate und backen, bis die Oberfläche trocken aussieht, ca. Drehen Sie die Tomaten erneut um und backen Sie weiter, bis die Oberflächen trocken aussehen, die Tomaten jedoch noch etwas prall sind, etwa 2 Stunden länger. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entsorgen Sie die Thymianzweige und schälen Sie die Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
5
Schicht die Tomaten mit dem Knoblauch in fünf 1/2-pint-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um die Tomaten mindestens 1 Zoll zu bedecken. Schieben Sie die Klinge eines Messers entlang der Seite jedes Glases, um Luftblasen freizusetzen. Verschließen Sie die Gläser und kühlen Sie sie bis zu 2 Monate oder frieren Sie sie bis zu 6 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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