Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Sauerrahm

Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffeln mit Zwiebel Sauerrahm, Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm, und Ofenkartoffeln mit gewürzter Sauerrahm.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich und eine Gabel leicht gleitet in die Mitte, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teller oder einer Folie abdecken, um sie warm zu halten. Kombinieren Sie Brokkoli, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle auf hoch für 3 Minuten, einmal umrühren, dann Mikrowelle bis heiß, 3 bis 4 Minuten mehr. Teilen Sie die Kartoffeln (achten Sie auf den Dampf). Mit der Brokkolimischung und Sauerrahm bestreuen und mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin