Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce

Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce
Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus gebackenen Rostkartoffeln, Mascarpone, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Marinara-Sauce und Rucola hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen, bis der Rucola welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine cremige Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Ofenkartoffel und drücken Sie die Enden vorsichtig zusammen, um eine Öffnung in der Oberseite zu bilden. Löffel die Wurstsauce in jede Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
10
Kochhinweis: Zum Backen der Kartoffeln: Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein. Wickeln Sie jede Kartoffel in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang zart. So kochen Sie die Kartoffeln in der Mikrowelle: Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Legen Sie jeweils 2 Kartoffeln auf einen Teller. Mikrowelle 8 Minuten lang hoch stellen. Die Kartoffeln wenden und in der Mikrowelle weich machen, weitere 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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