Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce

Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce
Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus gebackenen Rostkartoffeln, Mascarpone, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Marinara-Sauce und Rucola hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen, bis der Rucola welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine cremige Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Ofenkartoffel und drücken Sie die Enden vorsichtig zusammen, um eine Öffnung in der Oberseite zu bilden. Löffel die Wurstsauce in jede Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Kochhinweis: Zum Backen der Kartoffeln: Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein. Wickeln Sie jede Kartoffel in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang zart. So kochen Sie die Kartoffeln in der Mikrowelle: Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Legen Sie jeweils 2 Kartoffeln auf einen Teller. Mikrowelle 8 Minuten lang hoch stellen. Die Kartoffeln wenden und in der Mikrowelle weich machen, weitere 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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