Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce
Ofenkartoffeln mit Wurst und Rucolasauce benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus gebackenen Rostkartoffeln, Mascarpone, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofenkartoffeln mit Rucola, Speck und Sauerrahm, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang aromatisch.
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie braun und durchgegart sind.
Fügen Sie die Marinara-Sauce und Rucola hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten kochen, bis der Rucola welk ist.
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine cremige Sauce bildet.
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Ofenkartoffel und drücken Sie die Enden vorsichtig zusammen, um eine Öffnung in der Oberseite zu bilden. Löffel die Wurstsauce in jede Kartoffel.
Mit Petersilie garnieren.
Kochhinweis: Zum Backen der Kartoffeln: Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein. Wickeln Sie jede Kartoffel in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang zart. So kochen Sie die Kartoffeln in der Mikrowelle: Stechen Sie die Kartoffelschalen mit einer Gabel überall ein.
Legen Sie jeweils 2 Kartoffeln auf einen Teller. Mikrowelle 8 Minuten lang hoch stellen. Die Kartoffeln wenden und in der Mikrowelle weich machen, weitere 6 bis 8 Minuten.