Off-White Salat mit Zitrus-Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 559 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Pancetta, braunen Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Cannellini-Bohnensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Gehackte Salatgläser mit weißer Balsamico-Dijon-Vinaigrette, und Frühlings-Avocado-Salat mit Süßer Weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Birnen: Die Butter in einem tiefen, breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Prosecco hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Prosecco
3
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
4
Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
5
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
Fügen Sie die Pekannüsse und rühren zu beschichten. Die Pekannüsse in der Zuckermischung etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Vom Herd nehmen und auf ein Stück Pergamentpapier geben und abkühlen lassen. Pekannüsse hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
9
Für das Dressing: Öl, Orangensaft, Essig und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie einen Strudel Olivenöl und die Pancetta hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pancetta knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Übertragen Sie die Pancetta auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das Fett abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Den Frisee in mundgerechte Stücke in eine große Schüssel geben und die Sellerieblätter und den Fenchel dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Lockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Birnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
6
Gießen Sie genug Dressing ein, nur um zu beschichten und zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Dressing, wenn gewünscht.
7
Den Salat auf Teller verteilen und mit ein paar Stücken Pancetta und gehackten Pekannüssen garnieren. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler ein paar Stücke Parmesan über jeden Salat.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.