Off-White-Salat mit Zitrus-Balsamico-Vinaigrette

Off-White-Salat mit Zitrus-Balsamico-Vinaigrette
Off-White Salat mit Zitrus-Balsamico-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 559 Kalorien, 15g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Pancetta, braunen Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Cannellini-Bohnensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Gehackte Salatgläser mit weißer Balsamico-Dijon-Vinaigrette, und Frühlings-Avocado-Salat mit Süßer Weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Birnen: Die Butter in einem tiefen, breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Prosecco hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
3
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Für die Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Fügen Sie die Pekannüsse und rühren zu beschichten. Die Pekannüsse in der Zuckermischung etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Vom Herd nehmen und auf ein Stück Pergamentpapier geben und abkühlen lassen. Pekannüsse hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
9
Für das Dressing: Öl, Orangensaft, Essig und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie einen Strudel Olivenöl und die Pancetta hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pancetta knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Übertragen Sie die Pancetta auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das Fett abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Den Frisee in mundgerechte Stücke in eine große Schüssel geben und die Sellerieblätter und den Fenchel dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Birnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Gießen Sie genug Dressing ein, nur um zu beschichten und zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Dressing, wenn gewünscht.
7
Den Salat auf Teller verteilen und mit ein paar Stücken Pancetta und gehackten Pekannüssen garnieren. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler ein paar Stücke Parmesan über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
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