Offene gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges

Offene gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 455 kalorien, 36g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, natives Olivenöl extra, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Offene gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges, Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Gegrillte Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen (350 bis 40
oder erhitzen Sie die Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und je 1/4 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
10 Minuten marinieren lassen.
Grill Brot, einmal drehen, 3 Minuten oder bis geröstet; beiseite stellen.
Römerhälften gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Römerhälften 1 bis 2 Minuten grillen oder bis Grillspuren erscheinen. Beiseite. Grill Paprika, einmal drehen, 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Paprika in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Grill huhn, drehen einmal, 8 minuten oder bis gekocht durch.
Gegrillte Paprika und Hühnchen unter Brotscheiben teilen; mit Mozzarella belegen.
Römerhälften mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
Mit Pinienkernen, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.