Offene Lasagne mit Pilzen & Oliven

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, offene Lasagne mit Pilzen und Oliven zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Sonnenblumenöl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, Offene ravioli mit Kürbis & Steinpilzen, und Baguette mit offenem Gesicht mit Pilzen und Artischocken.
Anweisungen
Für das Dressing Balsamico-Essig, Olivenöl und Chili zusammen mit 1 EL Wasser leicht erhitzen. Nach dem Erwärmen die Oliven und die Kräuter hinzufügen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Lasagneblätter und Salz hinzu, wenn Sie möchten, und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Fügen sie die flache kappe pilze und braten für 1 min, bis sie beginnen zu färben.
Fügen Sie gemischte Pilze hinzu und braten Sie für 2-3 Minuten mehr. Saison, wenn Sie wollen und beiseite stellen.
Lassen Sie die Lasagneblätter abtropfen und legen Sie eine auf die Basis von jeweils vier großen Platten. Streuen Sie die Pilzmischung darüber und legen Sie ein zweites Blatt darauf. Löffel über das Dressing, streuen über den Parmesan und sofort servieren.