Oh so gute Schweinekoteletts
Oh, so gute Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinekoteletts, Wasser, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pflaume-Gute Schweinekoteletts, Schweinebraten und das Gute und gut für Sie Herausforderung, und Gute Thymian Lammkoteletts.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Wasser, braune Soßenmischung, braunen Zucker, Essig und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Soßenmischung über die gebräunten Schweinekoteletts. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Koteletts weich sind, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.