Ohne Knochen Schweinelende Braten mit Herbed Pfeffer reiben

Ohne Knochen Schweinelende Braten mit Herbed Pfeffer reiben
Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Herbed Pepper Rub ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelendenbraten, Thymian, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Versuchen {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten, und Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Schweinefleisch trocken mit Papiertuch. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gut vermischen und auf alle Oberflächen des Schweinebratens auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Platz braten in einer flachen pfanne und braten in einem 350 grad F. ofen für 1 zu 1-1/4 stunden (18 zu 20 minuten pro pfund), bis die interne temperatur auf einem thermometer liest 145 grad F (63 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Entfernen braten aus dem ofen; ruhen lassen, bis die temperatur erreicht 160 grad F, über 10 minuten vor dem schneiden zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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