Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre

Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre
Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blüten aus Stängeln Lavendel, Salz und Pfeffer, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem kleinen Teller mit Rand Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Herbes de Provence mischen. Den gekühlten Stamm mit 2 EL Olivenöl bestreichen und den Stamm vorsichtig in einer Brotkrumenmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Auf ein Backblech legen und in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis die Semmelbrösel 10-12 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer kleinen Backform verteilen; Toast im gleichen Ofen bis hell golden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Maiskörner mit 1 Tasse Wasser in einer 1- bis 1 1/2-Quart-Pfanne bei starker Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis Maiskörner durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
In einer großen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und den restlichen 1/2 Teelöffel Herbes de Provence verquirlen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Fügen Sie Salat, Maiskörner, Nektarine, Himbeeren, Blaubeeren und die Hälfte der Pinienkerne hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
GrüngebührenGrüngebühren
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
NektarineNektarine
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
11
Schnittlauch in 1/2-Zoll-Scheiben oder Stücke schneiden. Top Salate gleichmäßig mit Schnittlauch, restlichen Pinienkernen und Lavendelblüten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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