Okanagan Grüner Salat mit Obst und Chèvre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blüten aus Stängeln Lavendel, Salz und Pfeffer, Himbeeren und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Frische Salate und Erbstücktomaten mit Chèvre Green Goddess Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einem kleinen Teller mit Rand Semmelbrösel und 1 1/2 Teelöffel Herbes de Provence mischen. Den gekühlten Stamm mit 2 EL Olivenöl bestreichen und den Stamm vorsichtig in einer Brotkrumenmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Maiskörner mit 1 Tasse Wasser in einer 1- bis 1 1/2-Quart-Pfanne bei starker Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis Maiskörner durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
In einer großen Schüssel die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf und den restlichen 1/2 Teelöffel Herbes de Provence verquirlen, bis sie glatt vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Fügen Sie Salat, Maiskörner, Nektarine, Himbeeren, Blaubeeren und die Hälfte der Pinienkerne hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Grüngebühren
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Nektarine
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
11
Schnittlauch in 1/2-Zoll-Scheiben oder Stücke schneiden. Top Salate gleichmäßig mit Schnittlauch, restlichen Pinienkernen und Lavendelblüten.