Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Old Bay Gewürz, Dulse Flocken, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 0%. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Okara (oder Tofu) Kokoskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten im Ofen rösten oder bis sie getrocknet und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. In einer Antihaftpfanne Sellerie, Zwiebel, Karotte, Pfeffer und Petersilie kochen, bis sie weich sind, ca. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Okara, sautierte Gemüsemischung, Haferflocken und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pflanzlich
Haferflocken
Petersilie
Karotte
Selleries
Pfeffer
Okara
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
3
Gut mischen und 10 Minuten "ruhen" lassen. Ofen vorheizen zu 350 ° F. Mit über 1/4 tasse für jeden kuchen, form mischung in über 15-20 pasteten über 2 zoll über und 1/2 zoll dick. Jede Seite des Pastetchens mit Semmelbröseln bestreichen und auf ein antihaftbeschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Backen Sie 15 Minuten. Drehen Sie vorsichtig Kuchen um und kehren Sie in den Ofen zurück, um zu backen, bis die zweite Seite geröstet und gebräunt ist, etwa 15-20 Minuten. Diese werden köstlich mit würziger Cocktailsauce oder veganer Tartarsauce serviert; Sie machen auch ein ausgezeichnetes Sandwich auf französischem Brot.