Okra Kreolisch

Okra Kreolisch
Okra Creole ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Okra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ervorragend. Versuchen Okra Kreolisch, Mais, Okra Creole, und Garnelen und Okra Creole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft vorbehalten. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Okra und die nächsten 6 Zutaten in heißen Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Top mit zerbröckeltem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PflanzlichPflanzlich
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Auf Wunsch über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin