Oktoberfest Braten

Oktoberfest Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Oktoberfestbraten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 68g protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Yankee Pot Roast - machen Sie einen perfekten Topf Braten mit unserem, es ist einfach zu tun.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; den Schmorbraten von allen Seiten im heißen holländischen Ofen 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Mischen Sie den Dijon-Senf, braunen Zucker, Knoblauch und Muskatnuss zusammen in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über den gebräunten Schmorbraten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Topf BratenTopf Braten
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schicht die Zwiebelscheiben auf dem Topf braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Bier und die Rinderbrühe über den Schmorbraten gießen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Decken Sie den holländischen Ofen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Topf BratenTopf Braten
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Abdeckung während der letzten 20 Minuten Kochzeit aus dem holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie. 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Während das Fleisch ruht, Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Maisstärke in die im holländischen Ofen verbleibenden Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere Hitze; Bringen Sie die Soße zum Kochen, und kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
11
Auf der Seite als Soße servieren oder das Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf einer Platte über die Scheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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