Oktoberfest Braten

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Oktoberfestbraten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 68g protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Yankee Pot Roast - machen Sie einen perfekten Topf Braten mit unserem, es ist einfach zu tun.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; den Schmorbraten von allen Seiten im heißen holländischen Ofen 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Mischen Sie den Dijon-Senf, braunen Zucker, Knoblauch und Muskatnuss zusammen in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über den gebräunten Schmorbraten verteilen.
Schicht die Zwiebelscheiben auf dem Topf braten.
Das Bier und die Rinderbrühe über den Schmorbraten gießen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Decken Sie den holländischen Ofen ab.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Entfernen Sie die Abdeckung während der letzten 20 Minuten Kochzeit aus dem holländischen Ofen.
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie. 10 Minuten ruhen lassen.
Während das Fleisch ruht, Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Rühren Sie die Maisstärke in die im holländischen Ofen verbleibenden Säfte.
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere Hitze; Bringen Sie die Soße zum Kochen, und kochen und rühren, bis verdickt.
Auf der Seite als Soße servieren oder das Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf einer Platte über die Scheiben gießen.