Old-fashioned Yellow Cake
One portion of this dish contains about 9g of protein, 52g of fat, and If you have baking powder, eggs, vanillan extract, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 17 minutes.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, weich gemacht 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch konditoren Zucker, plus extra, wenn nötig 227 Habanero-Pfeffer frischkäse, Raumtemperatur 2 (teilweise & ) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Allzweckmehl, gesiebt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch schwere Schlagsahne 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 1 vgl. geriebener Parmesan 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 8 Kruste: Graham-Cracker-Krümel ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt