Old-fashioned Yellow Cake
One portion of this dish contains about 9g of protein, 52g of fat, and If you have baking powder, eggs, vanillan extract, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 17 minutes.
Zutaten Portion:
1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich gemacht 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten konditoren Zucker, plus extra, wenn nötig 227 Nüsse jeder Art (gehackt) frischkäse, Raumtemperatur 2 Ei 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Allzweckmehl, gesiebt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schwere Schlagsahne 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 1 1 Pfund Zucchini, 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Gelbe und grüne Lakritze 8 (Winter) ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 1 1 Pfund Zucchini, reiner Vanilleextrakt