Olivata

Olivata
Olivata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Tomaten prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Verarbeiten Sie die Tomatenmischung, die Oliven und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mit französischen Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin