Oliven- und getrockneter Tomaten-Linsen-Salat

Oliven- und getrockneter Tomaten-Linsen-Salat
Oliven- und getrockneter Tomaten-Linsen-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Linsen, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Cariannes Brokkoli, grüne Oliven und sonnengetrockneter Tomatensalat, Olive und sonnengetrocknete Tomate, und Oliven- und sonnengetrockneter Tomaten-Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die grünen Linsen bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LinsenGrüne Linsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die roten Linsen hinzu und kochen Sie weiter, bis alle Linsen weich sind, etwa 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
LinseLinse
3
Die Linsen abtropfen lassen. Geben Sie sie in den Topf und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LinseLinse
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin