Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade, Oliven- und sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade mit Endivienblättern, und Weinland Sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In eine große Schüssel geben; mit Essig und 1/4 Teelöffel Salz werfen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven, basilikum, öl und Knoblauch.
Fügen Sie Olivenmischung, Pfeffer und restliche 1/4 Teelöffel Salz zu Kartoffeln hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.