Oliven-Zwiebel-Tapenade
Oliven-Zwiebel-Tapenade ist ein glutenfrei, primal und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 10 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 8 Minuten oder bis weich, häufig umrühren. Thymian und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Wein und Essig einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Legen Sie die Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Oliven und den schwarzen Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel herunterkratzen.