Olivenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, Brotmehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen No-Kneten Olivenbrot | Pane all'Olive, Olivenbrot, und Olivenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Hefe und Melasse in eine Rührschüssel geben; rühren, um zu mischen.
Einige Minuten stehen lassen, bis die Mischung cremig und schaumig ist.
Olivenöl und Salz hinzufügen; mischen.
Fügen Sie Mehl hinzu, ungefähr eine Tasse nach der anderen, bis der Teig zu steif ist, um sich zu rühren.
Fügen Sie Oliven und frische Kräuter hinzu.
Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben. Kneten, Mehl nach Bedarf hinzufügen, um nicht klebrig zu sein, bis glatt und elastisch.
In eine gut geölte Schüssel geben und die Teigoberfläche mit Öl bestreichen. Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa eine Stunde oder so.
Den Teig ausstechen, in zwei Stücke teilen und zu zwei runden Broten formen.
Auf gefettetes Backblech legen . Mit kaltem Wasser besprühen und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
Lassen Sie die Brote 25 bis 30 Minuten aufgehen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für etwa 45 Minuten oder bis sie braun sind und hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen.