Olivenöl-geschlagene Kartoffeln

Olivenöl-geschlagene Kartoffeln
Olivenöl-geschlagene Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, warmen Halb-und-halb, extravirgin Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss, und Olivenöl Cupcakes mit Zitrone, Thymian und einem Balsamico-Essig Schlagsahne: Weird Thyming.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in Viertel; Schneiden Sie jedes Viertel quer in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit warmem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Kartoffeln abtropfen lassen; 5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte und die restlichen Zutaten hinzu; mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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