Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich
Olivenöl-pochierter Lachs mit frischem Meerrettich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Pochierter Lachs und Meerrettich, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße.
Anweisungen
Stellen Sie ein mittleres Sieb mit einem Kaffeefilter über einen kleinen Topf.
Den geriebenen Meerrettich in den Filter geben und nach und nach das kochende Wasser darüber gießen.
In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Lauch, die Karotte und den Fenchel 1 Minute blanchieren.
In einem Sieb abtropfen lassen und das Gemüse in eine Schüssel geben.
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch, Karotte und Fenchel und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis heiß. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 1 1/2 Tassen Olivenöl bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zum Öl geben. Die Filets bei schwacher Hitze 4 Minuten leicht köcheln lassen. Drehen und köcheln lassen, bis nur gekocht, etwa 3 Minuten länger.
In der Zwischenzeit die Meerrettichbrühe vorsichtig aufwärmen und mit Salz würzen. Das Gemüse wieder erwärmen.
Gießen Sie die Brühe in 4 flache Schalen. Das Gemüse in die Schüsseln geben und mit den Filets belegen.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.